Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PTtNpGyjkaveyLG2