Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VWB2F8MzYumdA1W4