Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
10z2jFkaJw4LWdyk