Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6xDJZMd5h6Db3pNX