Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1ekg4NNSSTXynr7a