Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jVHBJ6bKt3mAJ44Y