Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9LYPGADuf8K84p4J