Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
08sj4qPawbM0rPEy