Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bdm0jVqxYt619xyb