Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
336yVfPCptjugCjU