Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TXR9FMqmdMZWFWxG