Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p7UCp8sEXJ04sx89