Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uEGQUaJyQHz4AzPY