Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XmdkrJ7bTQZcU6Kx