Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QFzb91ag1RS07RTT