Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XC5ZvR8VAap1UeaM