Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ecGhfF66TYqUTfME