Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3L0L8P9ExDqnhJKS