Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NtNaC4pExZ3CAUFR