Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p7CgzL4C0cW8T8AS