Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a1bjnQMm99QaZUUA