Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t64XnEeR2zYHYLAU