Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tqXWGdzLHMUj7a4t