Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hj3XRECusAByswPM