Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5hjx7FmHK1g8r9Eh