Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7WN67KspRsvYMQ25