Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kGXRVxjtWFkCz6dN