Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3C3HQ4rx6C9ZuubG