Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xEk9hHQDb17zUmv9