Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FnsrDudqw80ZY0Fw