Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ue5khE6Nnaqk7TSL