Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8sn5vc4jKMkRAaFJ