Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2WqQD4ZG1NFXYFCP