Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOho6RSoWko3pFVjtGjTXpBJbsBZsFN/AN2vn0PoRidHXU2t7g3H5twb3+NzTxydb5a5twIuCKNdvxmEvgc0Zgmh864/ubs+6vjnvUaU4RXeX9YJwmmr2fK9OMdCdP1yPpgBpiL4dvPpCjQCcL/X8CI2yyCWT9YpSfLgIxaLG1yUa7xoxUjiLUEuWNL1CyW3T71ISK7z6K0Z/yEKHEOEdk/2Z5PNZtoOw5P9yQiViP8ArQTwT5jOjcgpt8KMFedAZR9LmDP+YITOpsdW2ESMQTDFYxhhuRhxtiIJJObscS7AKki6Tm6Br3KQZRAjOFrDzAobZ3gzhvuhOecLPduXG3kUHjVPmyftsHMcNltn76xC8b2dMkbT74AKUUxbp2GrgzKBYiFQhnPC9E/GAaWMSoGKXM0JFejq9Hh0UZAEw3bh1eVgBRSWutSBHluWc8S4xLmjQhLRf8pFR3E43D9LmISIIscPQSYK263CHOtp4Fo23L1I+QZ3XAtZrvfsL3yq8hy9MOvJTmEcZVwKWJ8pKmuE5npsuxF9TX7Y1FfUThvlZsdFAuL1YH8yam4OIzXLSWyrglqoFAg5GQ9rRfDNBeQSC5hwdwryldCErcXrK9M+ExxlX2zF1ewaSDZtt89C60P3XVOuposNFGcFIK1XRBwiQ0OaskMFSLPYDPXI4bfl79Z/sRjnUOPAppYCpon76BqdHQ13x66aMIJ+GNzZcuqLAv5wux0aoUnS/c0GO3V30TI0g2sTf/l5qCTBiTdX3Cw1CykL8R6hAuvxkhEKIhBYY0GQ8v+ih+y1enefFE78ROWvKi12lPqsarAWpbU9p8/ZjkOt9O7/O8tujCG5ggMKUkm6M+EdDl5fy//4aGdpj55oj7swW8+LJWHUla9SMyPiYd1D15Vec60Sn9OU1Fz21PIyQtVFU68RofKSqdf4BVQ7OPI=
4uQcXREcrWrqKnCJ