Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2ENRWcA3BDtc9UQc