Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mjvc5vKQGG0VzMPj