Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jbph0q0YQ6SPHWUE