Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cRfybS6tXcBrBvvS