Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xT8cek2wFCf6mDhd