Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LfNhELKFYFmh8f28