Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9u8tNassLAZm39hK