Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KUKBd8QQ1sQFaRxp