Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E8A5pJhHHKKBXLDy