Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YQP058EPHNTjMJ7m