Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CHR27m314gp0mWH7