Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9qQB8nGqFy5QmSzn