Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jcPPmmGEBgMefhQy