Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOig7RSoNtpuSK2WUdCmvSAnuYCzYKf+gHS/fg6hG0yJuppa6huxzbk3vsfnnji4LFaZswYuCKN9t+35rgM0Zgmhi747ndycnLuXg1aQ4jXeX3bu+bNOu+M6cYaF6LvlvBcBpsL7fnd7BRoBuDtoOQGLUojlwTolSeZ9xmJ5h/NyjROsGUmcFcglS/puruR21AmE5DqPwYbxnyLHMQRoN7I/mxTFrOv7vf3JAJWI/wGtBPBbTBe1yHNuhBkrzoHKIZawYPyxFjqdnRphEzEGwRSPIcRyGXK2Jgkk9dnjTIBRkPkmuQe+zkCWQWrB0QYiI2yc4mIMD6P6nD/o2aEs5Il/0j5r93rd7rve6YXfNQrF93aqNpp+B5SLfNY58zvnKBUoFgKlOCNM/2QcUJozLnGG8kwtCBXo6uw0HC4xl4DICi9AoAjrWod6RD8hErPJhkgJfMioBKq8/JBZLyhzuI1sqcBEDA85aikOh4dniZQQkWf40UtFbrpVmGM9DVzLib0XKd9gwrXAZXrP/sGnKsvQC7Oe7pTHUsalsA2ZorJBgG7Gphux5XbRXFEzzZTFjosExOvB/mK0vmmEKspIbKqOWsAUCDkdjxrF8c0Ky0csYMrtKcs3QhO2Ea+vWPsMsZR9VZV6l0HSWbd74Rsfxh+aig1d71pxlgPS1SbiGHka0Tk7Vpg0u+uhnrj9Nnm99XEsxhk0OLmZoeBpQj+5T2tHxt5xrCZqQT9dT0y59lUBf7zfPtZCk6T/hyVm3cBGi9HMbkz85eekIroVj694vQQtpczFe4RyrJ9XjFAQnsAaC7w5f9M9Z88y2PtkseJLKp9Wabel1KOqIRuU3PT8PmdfjrXku//vrH9tDMkVHFGQSuqtCfLo+vU1/q8ft5Z2eKBJ9sJsvTOWhFFbPkxFtYjHdRVdV3rDtUp8mc9Jw2VSIy8DVF1kDVoBKi+xBq3feDtgpQ==
MypCsvgRySa06Knt