Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w32BejYk2ZwsSUJy