Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvzIcKdApUG203pFZjFLRpL8gkN+DMtVN/8LFfP4fARqdEXU2t7gmSm5x7bR+fe+LwcvNAvRUISTjr+Y2g7nvAIh4Ttuj508nNWde/7NfCFK/w8WPdoD5rNpq+F1EsZc/P48EcMJPBt7vbKzAIIPx+zQv5PIVIPXlOK0KDT1gu73CWP+OFK05i7wHUksc9P9Nqd9cLpRKmjv6aix8ywxGEaH/nOBpvNrPzer19HAxRjvgP0FqCuMVsUYqcCCvMSAsBTA2wggUX21LodNaywiZyDJJrEcEIq+VI8BWJIS6vHlMJVkmSdXwPYkVB5UlKwdEa5lbYOMWbMTwOy2t+b6IDtVFn9bNGp9Fut1sXzVar27FKJY5mqjSbGQPKZDZrdurNLkoliqREKaaEm79cAEozLhSmKKN6QZhEV53WaLLNQCIKODHzc/gNzJuW6znapXC0kkQOnpLRUR4Bj88yJiYyo3gbpDKznSossAmDMLrhbiD5CCbCKBk1c/YXPtOUohdWPd1LjKOKcwUbcM1UhdLcjG0nYsCZgk31itqJo9rsuUhAvh7sT87Ku8NIzymJbGXQKJUGqabjYaUKvr2CfMASpsKdhHwlLOZr+frSdEwFR9UX01/uG0g6Oz+/qFvvuu+GcxV97FoLngEygkXkKTo0ZAk/VYEMjcuhDiR+YwLvLBiPMIUKEzazlDDD3INxdLY33O27IlAK+vF6YkuqLxrE9n53WQpN4t5vOtjpu4umYShcWfjLN0TBaCf2XItyrVkqlcl3CGXYXD9wwkAGEhssCBLxf3SRo27v7rPCiaUoLFahxo5Knxct1mJtbTfqc87jVDe9f3/v2ktzKKHhhAUpNN2Z8g6vX1/M/1hpZ2WPnoiPuzQ724sV4cyVs9LzUsTT2odZV3YjjEp8ThJSceBTycsQFYdN/VqI8oOmfu0XkVc8nQ==
M24eftKbCAFuY8qn